?

Log in

No account? Create an account

Вот, что нашлось :)))

image

Сегодня вот этот мальчик мечтает стать модельером)))
честно говоря, кажется, что с того дня прошло не 6 лет, а... гораздо больше!
Да, я тогда еще не умела детей по погоде одевать...((( чересчур кутала.

Aug. 3rd, 2014

- Правила игры знаешь?
Я впала в ступор. Чо за игры?! Какие еще игры?! Мы с Артуром никого не трогали, просто выбрали фроузен йогурты, уже насыпали на них всякой сладкой дребедени и поставили на весы, а тут бородатый киприот за прилавком какие-то игры предлагает... Я подумала, что он по-английски не очень говорит, но, оказалось, что это просто я дура:) На самом деле в yoomoo такая схема: когда взвешивают твое мороженое, ты можешь попробовать угадать его вес, и, если угадаешь, оно твое бесплатно.
Пока я мялась в раздумьях, краснела и глупо улыбалась, Шаген не даром все-таки он хорошо в школе учился понял, в чем смысл игры и, к совершенно искренней радости бородатого чувака, угадал! Артур получил свой до неприличия наполненный стаканчик бесплатно. Я расслабилась всё легально, слава богам и повеселела.
Но самое забавное, что, когда я поставила на весы свой стаканчик, нам предложили еще раз угадать вес... И Шаген надо было в казино идти опять угадал!
Бородач за прилавком абсолютно не огорчился такому убытку, а совсем наоборот - прямо засиял весь от восторга. Так что второе мороженое, благодаря уникальным экстрасенсорным способностям Шагена, мы тоже получили бесплатно.
Вот так-то вот. Надо знать, за кого замуж выходишь)))

Монолог

Давай что ли пресс будем качать по утрам? (Подумав) Но только не после завтрака. После завтрака у нас что? Аперитив. А после аперитива что? Обед!
Кролик сегодня угробил стейки, не дожарил грибы и поругался по скайпу с мамой. Среди прочего домашними было замечено, что кролик не на шутку нервничает и успокаивается только когда стряпает булочки с корицей. По неизвестной причине этот процесс не вызывает у кролика негативных эмоций, а все остальное вызывает.
Так что пришлось сегодня всем снова покорно хомячить булки. А что делать, огорчать кролика, когда кролик и без того уже огорчен, никому не охота))
В общем день не самый удачный.
Однако на ночь у кролика запланирован "Ромовый дневник". Вдруг это как-то смягчит жесткость ситуации?
Джонни Депп мне безразличен, но на его новую пассию посмотреть интересно (говорят, у них начался роман как раз на съемах "дневника"...). Да, я вот такими вещами стала интересоваться. Да, мне стыдно... Но что поделаешь?
К счастью, завтра понедельник. А это кролика всегда утешает. Понедельник - это совсем не то что воскресение. Понедельник - день медленный, расслабленный и нежный. По понедельникам кролик редко бывает не в духе.
А еще я неожиданно полюбила розовые грейпфруты.
У меня все.
Всем привет ;)

Поскольку на мой день Р. семейство было в несколько разобранном состоянии, решено было отметить его позже, зато как следует: с морем, коктейлями у бассейна и неспешными гостиничными завтраками.
Сказано - сделано.
Выходные имени мамы (то есть имени меня) удались. Помимо того, что был и уютный балкончик с обязательным sea view, и много-много коктейлей, и семейные заплывы, и даже был отыскан настоящий черный хлеб (которого, к слову сказать, я не ела почти 5 месяцев)... помимо всего этого великолепия были еще и темные стороны... Сын ныл. Папа упал со скалы. Мама пригрозила разлюбить обоих. Но, по воле Неба, закончилось все хорошо (если не считать печальные поражения Бразилии и Аргентины).
Протарас прекрасен. Но как же все-таки замечательно дома!)))

Булочки с корицей (вернее, их отсутствие) долго терзали мое слабое сердце. Я покупала их везде, где находила. Но либо это было ну совершенно не то, либо совершенно то, но они вскоре исчезали (владелица кафе регулярно обещала, что они скоро будут, но, увы..).
Обычно в таких случаях я плачу и рыдаю обращаюсь к мужу, мол разберись, чо за фигня. Но это, конечно, не тот случай. Поэтому...
Пришлось учиться быть взрослой и самостоятельной.
И вот настал тот час))) Я сделала это. САМА!! Впервые в жизни просеяла муку (мне понравилось!), развела дрожжи в теплом молоке (это было увлекательно).
Тесто получилось такое, что им захотелось поиграть в футбол. Часа полтора в холодильнике, потом минут 20 в духовке... И оказалось, что не только какие-то небожители, но и я могу это делать. И что в этом нет ничего сверхсложного, как мне всегда мерещилось. В следующий раз, правда, булочки надо сделать размером поменьше, а сахара в тесто положить побольше...
В общем жизнь уже никогда не станет такой как прежде :)

Удивительно, как быстро жизнь меняется от хорошего к плохому и обратно! Вчера, изнывая от жары, мы бодрились и строили планы по покорению новых пляжей, как вдруг Артур очень неудачно свалился буквально на ровном месте... В итоге, вчера вечером ходить он совсем не мог и я была в панике.
Утром около часа общалась с нашей страховой. Весь наш контракт на греческом... Сайт у них тоже на греческом (и переключить на английский нереально). Я не сдавалась, но, честно говоря, очень-очень жалела себя в тот момент (жара почти 40, муж в командировке, ребенку ходить больно, даже до супермаркета не доковылять).
Я продолжала переговоры... Вывод: операторы колл-центров идиоты бестолковые, а сотрудники центрального офиса вполне ок. В общем они долго не могли найти наши номера и фамилии, тупили-тормозили... И я уже готова была везти Бобика в первую попавшуюся клинику... Но, к счастью, тетенька из страховой-таки позвонила и сказала, куда нам ехать.
Клиника оказалась прохладной, дружелюбной и (это кипр, детка!) дорогой. Платить тут надо сразу, а потом страховая по чекам и всяким бумажкам сумму возвращает (по крайней мере, я надеюсь на это). Все было быстро, легко и вежливо. Потрогали-пощупали, прописали лиотон и нурофен. Очень нам понравился детский скелет с весьма натуралистичными внутренностями в кабинете врача... Сын сначала испугался, а потом сказал: вот бы нам такой домой!
После того, как Артур осознал, что у него не прелом и никакие ужасы ему не грозят, он даже ковылять стал бодрее:)) В такси почти что сам запрыгнул.
Дома мы расслабились после пережитого стресса;) Заказали на дом еды и даже кофе и лимонад... В общем, когда наш отец и кормилец вернется домой, он найдет нас не умирающими от жары, травм, голода и нехватки кофеина, а, возможно, вполне счастливыми и здоровыми.
Надеюсь, ты будешь рад, дорогой :)

Jun. 26th, 2014

Тот, кто говорит, что в жару есть не хочется, бессовестный врун! А тот, кто только что умял тарелку спагеттини с оливковым маслом и козьим сыром, тот я :)

Profile

rabbit
lori_doro
Japanese Built Woman

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars