Japanese Built Woman (lori_doro) wrote,
Japanese Built Woman
lori_doro

Ничего сейчас не читаю. Но много чего смотрю. И кое-что пересматриваю. Вот вчера "Брак по-итальянски"... самое забавное, что я из этого шедевра, как выяснилось, помнила только мрачноватое начало. А потрясающий, светлый, душевный финал забыла начисто (а может просто когда-то не было времени до конца досмотреть).
А еще мы-таки сходили посмотреть мультик на греческом. Про драконов. Драконы оооочень славно нарисованы! А по поводу понимания... Ну, честно говоря, я в кинотеатрах на детских сеансах всегда отвлекаюсь и начинаю о чем-то своем размышлять, поэтому и на русском поняла бы не больше.
Август в Никосии - прикольное время. Многие места закрываются, люди уезжают, город становится почти пустым. Для меня как для человека из мск успешное кафе, закрывающееся на каникулы, - это дикость!!:))) Но киприоты такие. Они не ленивые. Они просто не понимают, как так можно - все время работать.... Лето же;))
Откопала рецепт лимонного пряника. Ну даже не пряника, а, скорее, это такая хрустящая коврижка, а сверху густой лимонный топпинг. Сейчас, после двух бокалов холодного белого, мне кажется, что нет ничего проще. Завтра испеку. Или послезавтра. Или, может быть, в следующую пятницу.

Tags: cyprus, nicosia, via ljapp, моё время
Subscribe

  • (no subject)

    Кто у нас с вами великий мудрец и кулинар а также вождь, танцор и хореограф? Научилась я, между нами говоря, делать палак панир. И…

  • omnomnom

    Продолжаем никому не полюбившуюся, но почему-то милую моему сердцу рубрику "женщина, отойди от плиты, твое место в аду". Вот та самая…

  • (no subject)

    Вернулась из Лимассола. Сделала выводы: 1. больше туда никогда Гугл мэпс нужно верить 2. Я идиотка могу среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments