Japanese Built Woman (lori_doro) wrote,
Japanese Built Woman
lori_doro

Кролик сегодня угробил стейки, не дожарил грибы и поругался по скайпу с мамой. Среди прочего домашними было замечено, что кролик не на шутку нервничает и успокаивается только когда стряпает булочки с корицей. По неизвестной причине этот процесс не вызывает у кролика негативных эмоций, а все остальное вызывает.
Так что пришлось сегодня всем снова покорно хомячить булки. А что делать, огорчать кролика, когда кролик и без того уже огорчен, никому не охота))
В общем день не самый удачный.
Однако на ночь у кролика запланирован "Ромовый дневник". Вдруг это как-то смягчит жесткость ситуации?
Джонни Депп мне безразличен, но на его новую пассию посмотреть интересно (говорят, у них начался роман как раз на съемах "дневника"...). Да, я вот такими вещами стала интересоваться. Да, мне стыдно... Но что поделаешь?
К счастью, завтра понедельник. А это кролика всегда утешает. Понедельник - это совсем не то что воскресение. Понедельник - день медленный, расслабленный и нежный. По понедельникам кролик редко бывает не в духе.
А еще я неожиданно полюбила розовые грейпфруты.
У меня все.
Всем привет ;)
Tags: вселенское зло существует!, моё время, привет
Subscribe

  • с днем рождения, крошка)

    Сегодня ночью (или, может быть, не совсем ночью? если честно, разница во времени сбивает меня с толку) на берегу океана, в Майами родилась маленькая…

  • (no subject)

    Вернулась из Лимассола. Сделала выводы: 1. больше туда никогда Гугл мэпс нужно верить 2. Я идиотка могу среди…

  • (no subject)

    Ничего сейчас не читаю. Но много чего смотрю. И кое-что пересматриваю. Вот вчера "Брак по-итальянски"... самое забавное, что я из этого шедевра, как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments