Japanese Built Woman (lori_doro) wrote,
Japanese Built Woman
lori_doro

Categories:

Удивительно, как быстро жизнь меняется от хорошего к плохому и обратно! Вчера, изнывая от жары, мы бодрились и строили планы по покорению новых пляжей, как вдруг Артур очень неудачно свалился буквально на ровном месте... В итоге, вчера вечером ходить он совсем не мог и я была в панике.
Утром около часа общалась с нашей страховой. Весь наш контракт на греческом... Сайт у них тоже на греческом (и переключить на английский нереально). Я не сдавалась, но, честно говоря, очень-очень жалела себя в тот момент (жара почти 40, муж в командировке, ребенку ходить больно, даже до супермаркета не доковылять).
Я продолжала переговоры... Вывод: операторы колл-центров идиоты бестолковые, а сотрудники центрального офиса вполне ок. В общем они долго не могли найти наши номера и фамилии, тупили-тормозили... И я уже готова была везти Бобика в первую попавшуюся клинику... Но, к счастью, тетенька из страховой-таки позвонила и сказала, куда нам ехать.
Клиника оказалась прохладной, дружелюбной и (это кипр, детка!) дорогой. Платить тут надо сразу, а потом страховая по чекам и всяким бумажкам сумму возвращает (по крайней мере, я надеюсь на это). Все было быстро, легко и вежливо. Потрогали-пощупали, прописали лиотон и нурофен. Очень нам понравился детский скелет с весьма натуралистичными внутренностями в кабинете врача... Сын сначала испугался, а потом сказал: вот бы нам такой домой!
После того, как Артур осознал, что у него не прелом и никакие ужасы ему не грозят, он даже ковылять стал бодрее:)) В такси почти что сам запрыгнул.
Дома мы расслабились после пережитого стресса;) Заказали на дом еды и даже кофе и лимонад... В общем, когда наш отец и кормилец вернется домой, он найдет нас не умирающими от жары, травм, голода и нехватки кофеина, а, возможно, вполне счастливыми и здоровыми.
Надеюсь, ты будешь рад, дорогой :)

Tags: cyprus, nicosia, via ljapp, кофе_со_мной, семейные хроники
Subscribe

  • с днем рождения, крошка)

    Сегодня ночью (или, может быть, не совсем ночью? если честно, разница во времени сбивает меня с толку) на берегу океана, в Майами родилась маленькая…

  • (no subject)

    Вернулась из Лимассола. Сделала выводы: 1. больше туда никогда Гугл мэпс нужно верить 2. Я идиотка могу среди…

  • (no subject)

    Ничего сейчас не читаю. Но много чего смотрю. И кое-что пересматриваю. Вот вчера "Брак по-итальянски"... самое забавное, что я из этого шедевра, как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments